|
МГ-1 |
МГ-2 |
МГ-3 |
Установленная мощность, кВт, не более |
9 |
11 |
15 |
Производительность (площадь, покрываемая слоем 1,5-2,2 мм), м2/мин |
до 2,2 |
до 3,3 |
до 4,4 |
Ширина конвейерной сетки, мм |
420 |
600 |
820 |
Скорость движения сетки, м/мин |
0,5 – 5 |
||
Габаритные размеры (ДхШхВ), м |
1,5х1,1х1,8 |
2х1,2х1,8 |
2х1,4х1,8 |
Объем загрузочной емкости, л |
70 |
90 |
100 |
Масса, кг, не более |
450 |
650 |
800 |
Для осуществления процесса покрытия изделий шоколадной массой в пищевой промышленности очень часто используют оборудование для глазури. Продуктивность такого метода становится значительно выше, за счет полной автоматизации приборов и их универсальности. Такая техника необходима в арсенале любого предприятия, где нужен этот вид обработки. Аппарат придает эстетичный внешний вид готовой продукции, и она становится значительно притягательнее для покупателей.
Линия глазирования кондитерских изделий оснащена емкостью, в которую помещается состав для глазирования. Происходит процесс подогрева до температуры, которая нужна согласно технологии. Далее масса передвигается на ленту, где расположены заготовки. Обработанные изделия транспортируются в отдел для обдува. Толщина слоя регулируется скоростью воздушного потока. Завершающий этап обработки – выравнивание и удаление излишков, для придания идеального товарного вида.
Наша компания не только реализует технику для промышленности высочайшего класса, но и производит ее. Многолетний опыт работы и прямые контракты с лидерами в области изготовления комплектующих, позволяет нам достичь идеального сочетания цены и отличного качества наших приборов. Мы готовы проконсультировать и помочь с выбором аппаратов в Омске и других городах России по номеру телефона 8-800-350-44-39. Наши специалисты доставят, установят и наладят работу техники в кратчайшие сроки.
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
829 000 руб *
Машина для глазирования с выкатной ванной МГ
829 000 руб